NEWS & FACTS
Wussten Sie...
Wussten Sie...
Wir freuen uns, dass unser Brown Cow Pub als bestes Pub in Zermatt ausgezeichnet wurde. Dies geht aus den Bewertungen der Besucher von Restaurant Guru hervor, einer beliebte Foodie-Websites mit über 30 Millionen monatlichen Nutzern.
Wir freuen uns, auch dieses Jahr wieder Teil der Auswahl der 101 besten Bars der Schweiz zu sein.
Wir präsentieren unsere neue Bar "Living Room" im Zentrum der Altstadt, mit Garten-Terrasse und einem spektakulären Blick auf das Matterhorn. Ein Ort um die Einheimischen zu treffen, einen Drink zu geniessen und an unserem Arkade-Spiel oder Tischfussball zu spielen. Nuno freut sich darauf, Sie willkommen zu heissen und Ihnen das Gefühl zu geben, wie zu Hause zu sein, nur besser!
Tripadvisor hat die am besten bewerteten Hotels der Welt für das Jahr 2022 veröffentlicht, die «Travelers’ Choice Best of the Best». In der Kategorie der romantischsten Hotels der Schweiz haben wir den 5. Platz erhalten. Wir danken unseren Mitarbeitern und Gästen!
Unser Restaurant VIVANDA ist von Mai bis November in reduzierter Form und an einem anderen Standort geöffnet. Während der Frühlings- und Sommersaison freuen wir uns darauf, Sie im ersten Stock des Unique Hotel Post in unserem Restaurant VIVANDA SUMMER EDITION kulinarisch zu verwöhnen. Geniessen Sie Ihr Abendessen auf unserer Terrasse.
Das Pöstli Stübli Team sagt Danke!
Sie haben den dritten Platz des diesjährigen BOSG Award in der Kategorie Classic erhalten.
In Zusammenarbeit mit der international renommierten Interior Designerin Federica Palacios, welche schon während der Totalrenovation im Jahre 2007 und für alle folgenden Renovations- und Erweiterungsarbeiten
für das Design Hotels zuständig war, wurden alle Zimmer auf diese Wintersaison aufgefrischt und neu dekoriert. Die Gestaltung und das Design vermitteln einen gediegenen und trotzdem trendigen Effekt, welcher durch die Authentizität eine gewisse Zeitlosigkeit («a timeless ambiance») widerspiegelt. Dabei wird besonderer Wert auf Nachhaltigkeit und die Verbindung von Tradition und Moderne gelegt.
Das Restaurant «The Factory» mit mediterranen Spezialitäten, mit Schwerpunkt auf Pizza und Pastagerichte, wird heute mit einem angepassten und erfrischenden Gastronomiekonzept unter dem neuen Namen «VIVANDA – sapori mediterranei» eröffnet. Das Restaurant VIVANDA wird neu ein authentisches italienisches Ristorante mit Schwerpunkt auf ursprüngliche, frische und hausgemachte italienische Produkte, Zubereitungsarten und Gerichte sein. Dank eines neuen Holzkohlegrills werden künftig zusätzlich verschiede spezielle Fisch- und Fleischgerichte wie z.B. eine authentische italienische «bistecca alla fiorentina» angeboten. Eine feine Pasta- und Pizzaauswahl vom Holzofen wird weiterhin angeboten, wenn auch in reduzierter Form.
Das bisherige Restaurant P.O.S.T. mit seinem Sharing-Food-Konzept wird einer konzeptionellen Erneuerung unterzogen und neu zum "Pop Up Restaurant" des Hotels umgestaltet. Wir wollen hier unserer gastronomischen Kreativität freien Lauf lassen und entsprechend schnell, überraschend und innovativ auf die neuen, sich ständig ändernden Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste reagieren. Anfang Dezember starten wir mit dem neuen und trendigen Wintergastronomiekonzept "BAO BAR - asian street food". Es wurden verschiedene leckere und derzeit sehr trendige Bao Buns kreiert.
Ab kommendem Oktober steht Diogo Monteiro Correia am Herd. Als Executive Küchenchef übernimmt er die Nachfolge von Christian Schubert.
Der 41-jährige Diogo Monteiro Correia war zuvor Küchenchef bei der Matterhorn Group und davor neun Jahre Küchenchef im Restaurant Chez Vrony in Findeln. Nach erfolgreichem Abschluss der Ausbildung im Grand Hotel Zermatterhof verbrachte Diogo Monteiro Correia seine Berufsjahre in verschiedenen namhaften Hotel- und Gastronomie Betrieben. Während seiner langjährigen Position als Küchenchef im «Chez Vrony» gelang es ihm, den Zermatter Gastronomiebetrieb mit viel Qualitätsbewusstsein und Innovation als 14 Punkte-Gault-Millau-Bergrestaurant zu positionieren.
Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Diogo und heissen ihn im Pöstli-Team herzlich willkommen.
Die Papa Caesar Lounge Bar Team freut sich ausserordentlich, dass unsere Location im Rahmen des Swiss Location Awards 2021 in der Kategorie Bar & Club Locations mit 9.2 von 10 Punkten als eine der schönsten Locations der Schweiz ausgezeichnet wurde.
Weitere Informationen und Gewinner hier
Erneut haben wir es unter die TOP 30 der ganzen Schweiz geschafft...
Medienberichte zu Karl Wild Hotelrating Schweiz
Das Unique Hotel Post ist Gewinner des "Hotels.com loved by guests Award" 2021. Dies ist ein jährliches Programm zur Anerkennung von Partnern, die aussergewöhnlichen Service für Hotels.com-Kunden bieten...
Hier gelangst Du zu den Gewinnern 2021
Erneut haben wir es unter die 25 TOP Winterhotels der ganzen Schweiz geschafft...
Die 25 besten Winterhotels mit 4 Sterne
Platz 5 von der NZZ Bellevue gekürten fünf besten kleinen Schweizer Land- und Berghotels...
Ranking
Das Gesamtranking 2020: Platz 4 der 50 besten kleinen Hotels der Schweiz...
NZZ Bellevue
Ausgezeichnet in der Kategorie Design- und Boutiquehotels vom Connoisseur Circle...
Hier gibt es mehr zu lesen
Wir sind sehr stolz, dass wir dieses Jahr die Spezialisierung der Hotelleriesuisse als Design & Lifestyle
erhalten haben...
"Unique" innen wie draussen!
Seit 140 Jahren und 5 Generationen wird hinter den geschichtsträchtigen Gemäuern des einzigartigen Unique Hotel Post gelebt, gegessen, getrunken und gefestet. So wurde auch am 21. November 2015 zum 140 Jahre Geburtstag gefeiert...
Hier einige Impressionen der Feier
Beitrag SRF Glanz und Gloria