NEWS & FACTS
Wussten Sie...
Wussten Sie...
Pavillon Widereröffnung
Es ist endlich wieder soweit! Der Pavillon öffnet ab dem 29. Oktober seine Türen wieder für euch.
Wir freuen uns auf viele schöne, winterliche Tage mit euch - gemütlich, genussvoll, mitten in Zermatt und mit der besten Aussicht auf das Matterhorn.
Wir sind täglich für euch da von 11:00 - 18:30 Uhr.
Freut euch über die eine oder andere Neuheit auf der Karte. Wir können es kaum erwarten, euch wiederzusehen.
Obere Matterstrasse 25, Zermatt
Das Matterhorn Ultraks hat Zermatt erneut in ein sportliches Highlight verwandelt. Läuferinnen und Läufer aus aller Welt stellten sich den anspruchsvollen Trails rund um das Matterhorn und erfüllten das Dorf mit Energie, Leidenschaft und inspirierenden Leistungen. Wir gratulieren allen Teilnehmenden herzlich zu ihren großartigen Erfolgen.
Wir waren begeistert, als offizieller Catering-Partner Teil dieses besonderen Wochenendes zu sein und Athleten, Gäste sowie Besucher kulinarisch zu begleiten.
Am Samstagabend ging es bei der Official After-Race Party im Unique Hotel Post weiter. Das gesamte Haus war erfüllt von Musik, Tanz und unvergesslichen Momenten.
Als kleine Überraschung warteten zudem unsere gebrandeten Flip-Flops am Plaza – eine wohlverdiente Erholung für müde Füße nach so vielen Kilometern.
Die schönsten Eindrücke finden Sie in unserer Fotogalerie auf Facebook – wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Facebook
Das Unique Hotel Post gehört erneut zu den schönsten Bars & Clubs der Schweiz
Wir freuen uns sehr, dass das Unique Hotel Post beim Swiss Location Award® 2025 mit 8.5 von 10 Punkten ausgezeichnet wurde – und somit auch dieses Jahr offiziell zu den schönsten Bars & Clubs der Schweiz zählt.
«Diese Auszeichnung zeigt uns, dass unsere Leidenschaft für Gastfreundschaft und besondere Erlebnisse von Veranstalter:innen und Gästen gleichermassen geschätzt wird. Sie motiviert uns, weiterhin jeden Anlass mit Hingabe und Qualität umzusetzen», so Marloes Nijhof, Front Office & Events Managerin des Unique Hotel Post.
Über den Swiss Location Award®
Der Swiss Location Award® ist das bedeutendste Gütesiegel der Schweizer Eventbranche und wird seit 2016 jährlich von eventlokale.ch, dem grössten Eventportal der Schweiz, verliehen. Bewertet werden die teilnehmenden Locations von Veranstalter:innen, Gästen sowie einer unabhängigen Fachjury. In zehn Kategorien werden dabei die schönsten und besten Veranstaltungsorte der Schweiz gekürt.
Mit grosser Freude möchten wir mitteilen, dass das Unique Hotel Post im Jahr 2024 die Auszeichnung als eines der besten Hotels in der Schweiz in der Kategorie “ Design- und Boutiquehotels” vom Connoisseur Circle erhalten hat. Diese Ehrung wird von angesehenen Experten als Anerkennung für herausragende Gastgeberleistungen in Kooperation mit TrustYou verliehen.
die besten 1300 Restaurants und Beizen der Schweiz
Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass unser Restaurant "Vivanda" im Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2025 für die Schweiz eine Bewertung von 85 von 100 Punkten erhalten hat. Es ist uns eine grosse Ehre, von der Falstaff-Community anerkannt zu werden.
Weitere Informationen:
Vivanda | Unique Hotel Post in Zermatt - Falstaff
Auch in diesem Jahr war das Unique Hotel Post im renommierten Schweizer Hotelrating vertreten. Wir freuen uns sehr, im Ranking der Sonntagszeitung zu den 25 besten Winterhotels der Schweiz den 18. Platz erzielt zu haben.
Hier gelangen Sie zum Rating
Die 75 besten Winterhotels der Schweiz | Tages-Anzeiger
Wir nehmen am Nachhaltigkeitsprogramm Swisstainable teil und befinden uns auf Level I – committed. Dieses Programm vereint Unternehmen und Organisationen aus dem gesamten Schweizer Tourismussektor. Mit unserer Teilnahme verpflichten wir uns zu einer fortlaufenden nachhaltigen Unternehmensentwicklung, setzen Massnahmen im Bereich der Nachhaltigkeit um und tragen aktiv zu einem nachhaltigen Schweizer Tourismus bei.
Erfahren Sie mehr über Swisstainable:
Swisstainable - Nachhaltig Reisen in der Schweiz. | Schweiz Tourismus
Wir freuen uns, auch dieses Jahr wieder Teil der Auswahl der 101 besten Bars der Schweiz zu sein.
Mit dem begehrten Travellers' Choice Awards Best of the Best werden die Besten der Besten in der Reisebranche gefeiert. Diese Auszeichnung wird an Unternehmen verliehen, die über zwölf Monate hinweg durch zahlreiche herausragende Bewertungen und Meinungen der Tripadvisor-Community glänzen konnten. Weniger als 1 % der acht Millionen Einträge auf Tripadvisor schaffen es in diesen erlesenen Kreis.
In der Kategorie "Kleine und Boutique-Hotels - Schweiz" ist das Unique Hotel Post in diesem Jahr vertreten.
Wir möchten unseren Mitarbeitern und Gäste für Ihre Treue danken.
Wir freuen uns sehr, dass wir nach erfolgreicher Teilnahme am Mystery-Hoteltester-Test von Hotellerie-Suisse das Zertifikat für das beste Kundenerlebnis 2024 mit dem Ergebnis "ausgezeichnet" von SHL erhalten haben.
Das Unique Hotel Post gehört offiziell zu den schönsten Bars & Clubs der Schweiz
Wir freuen uns ausserordentlich, dass das Unique Hotel Post mit 8.4 von 10 Punkten beim Swiss Location Award 2024 erhalten haben. «Die Auszeichnung zeigt uns, dass unsere Arbeit von Veranstalter/innen und Besucher/innen geschätzt wird. Das motiviert uns, auch weiterhin bei jedem Anlass unser Bestes zu geben, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns erleben können», lässt sich Marloes Nijhof, unsere Front Office und Events Manager zitieren.
Über den Swiss Location Award®
Der Swiss Location Award® ist seit 2016 das wichtigste Gütesiegel der Eventbranche. Der Award zeichnet in 10 verschiedenen Kategorien die schönsten und besten Locations der Schweiz aus. Organisiert und durchgeführt wird der Swiss Location Award® von eventlokale.ch, dem grössten Eventportal der Schweiz. eventlokale.ch bringt Veranstalter/innen und Locations an einem Ort zusammen und vereinfacht die Planung und Organisation von Events.
Erneut haben wir es unter die TOP 30 der ganzen Schweiz geschafft...
Medienberichte zu Karl Wild Hotelrating Schweiz
Unser Restaurant VIVANDA ist von Mai bis November in reduzierter Form und an einem anderen Standort geöffnet. Während der Frühlings- und Sommersaison freuen wir uns darauf, Sie im ersten Stock des Unique Hotel Post in unserem Restaurant VIVANDA SUMMER EDITION kulinarisch zu verwöhnen. Geniessen Sie Ihr Abendessen auf unserer Terrasse.
Wir freuen uns, dass unser Brown Cow Pub als bestes Pub in Zermatt ausgezeichnet wurde. Dies geht aus den Bewertungen der Besucher von Restaurant Guru hervor, einer beliebte Foodie-Websites mit über 30 Millionen monatlichen Nutzern.
Wir präsentieren unsere neue Bar "Living Room" im Zentrum der Altstadt, mit Garten-Terrasse und einem spektakulären Blick auf das Matterhorn. Ein Ort um die Einheimischen zu treffen, einen Drink zu geniessen und an unserem Arkade-Spiel oder Tischfussball zu spielen. Nuno freut sich darauf, Sie willkommen zu heissen und Ihnen das Gefühl zu geben, wie zu Hause zu sein, nur besser!
Das Pöstli Stübli Team sagt Danke!
Sie haben den dritten Platz des diesjährigen BOSG Award in der Kategorie Classic erhalten.
In Zusammenarbeit mit der international renommierten Interior Designerin Federica Palacios, welche schon während der Totalrenovation im Jahre 2007 und für alle folgenden Renovations- und Erweiterungsarbeiten
für das Design Hotels zuständig war, wurden alle Zimmer auf diese Wintersaison aufgefrischt und neu dekoriert. Die Gestaltung und das Design vermitteln einen gediegenen und trotzdem trendigen Effekt, welcher durch die Authentizität eine gewisse Zeitlosigkeit («a timeless ambiance») widerspiegelt. Dabei wird besonderer Wert auf Nachhaltigkeit und die Verbindung von Tradition und Moderne gelegt.
Das Restaurant «The Factory» mit mediterranen Spezialitäten, mit Schwerpunkt auf Pizza und Pastagerichte, wird heute mit einem angepassten und erfrischenden Gastronomiekonzept unter dem neuen Namen «VIVANDA – sapori mediterranei» eröffnet. Das Restaurant VIVANDA wird neu ein authentisches italienisches Ristorante mit Schwerpunkt auf ursprüngliche, frische und hausgemachte italienische Produkte, Zubereitungsarten und Gerichte sein. Dank eines neuen Holzkohlegrills werden künftig zusätzlich verschiede spezielle Fisch- und Fleischgerichte wie z.B. eine authentische italienische «bistecca alla fiorentina» angeboten. Eine feine Pasta- und Pizzaauswahl vom Holzofen wird weiterhin angeboten, wenn auch in reduzierter Form.
Das bisherige Restaurant P.O.S.T. mit seinem Sharing-Food-Konzept wird einer konzeptionellen Erneuerung unterzogen und neu zum "Pop Up Restaurant" des Hotels umgestaltet. Wir wollen hier unserer gastronomischen Kreativität freien Lauf lassen und entsprechend schnell, überraschend und innovativ auf die neuen, sich ständig ändernden Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste reagieren. Anfang Dezember starten wir mit dem neuen und trendigen Wintergastronomiekonzept "BAO BAR - asian street food". Es wurden verschiedene leckere und derzeit sehr trendige Bao Buns kreiert.
Ab kommendem Oktober steht Diogo Monteiro Correia am Herd. Als Executive Küchenchef übernimmt er die Nachfolge von Christian Schubert.
Der 41-jährige Diogo Monteiro Correia war zuvor Küchenchef bei der Matterhorn Group und davor neun Jahre Küchenchef im Restaurant Chez Vrony in Findeln. Nach erfolgreichem Abschluss der Ausbildung im Grand Hotel Zermatterhof verbrachte Diogo Monteiro Correia seine Berufsjahre in verschiedenen namhaften Hotel- und Gastronomie Betrieben. Während seiner langjährigen Position als Küchenchef im «Chez Vrony» gelang es ihm, den Zermatter Gastronomiebetrieb mit viel Qualitätsbewusstsein und Innovation als 14 Punkte-Gault-Millau-Bergrestaurant zu positionieren.
Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Diogo und heissen ihn im Pöstli-Team herzlich willkommen.
Wir sind sehr stolz, dass wir dieses Jahr die Spezialisierung der Hotelleriesuisse als Design & Lifestyle
erhalten haben...
"Unique" innen wie draussen!
Seit 140 Jahren und 5 Generationen wird hinter den geschichtsträchtigen Gemäuern des einzigartigen Unique Hotel Post gelebt, gegessen, getrunken und gefestet. So wurde auch am 21. November 2015 zum 140 Jahre Geburtstag gefeiert...
Hier einige Impressionen der Feier
Beitrag SRF Glanz und Gloria