FAITS ET ACTUALITÉS
Le saviez-vous?
Le saviez-vous?
Nous sommes très heureux d'annoncer que nous avons reçu le certificat de la meilleure expérience client 2023 avec le résultat "excellent" de SHL après une participation réussie au test de l'hôtel mystère reconnu par Hotellerie-Suisse.
Nous sommes heureux d'annoncer que notre Brown Cow Pub a été élu meilleur pub de Zermatt. C'est ce qui ressort des évaluations des visiteurs de Restaurant Guru, l'un des sites web de gastronomie les plus populaires au monde avec plus de 30 millions d'utilisateurs mensuels.
Nous sommes heureux de faire partie, cette année encore, de la sélection des 101 meilleurs bars de Suisse.
Nous sommes très heureux d'annoncer que nous avons reçu le certificat de la meilleure expérience client 2022 avec le résultat "excellent" de SHL après une participation réussie au test de l'hôtel mystère reconnu par Hotellerie-Suisse.
Nous présentons notre nouveau bar "Living Room" au centre de la vieille ville, avec une terrasse-jardin et une vue spectaculaire sur le Cervin. Un endroit pour rencontrer les gens, boire un verre et jouer à notre jeu d'arcade ou au baby-foot. Nuno se réjouit de vous accueillir et de vous faire sentir comme chez vous, mais en mieux !
Tripadvisor a publié les hôtels les mieux notés au monde pour l'année 2022, le "Travelers' Choice Best of the Best". Nous avons obtenu la 5e place dans la catégorie des hôtels les plus romantiques de Suisse. Nous remercions nos collaborateurs et nos hôtes !
De mai à novembre notre restaurant VIVANDA sera ouvert sous une forme réduite et à un autre endroit. Pendant la saison de printemps et d'été, nous nous réjouissons de pouvoir vous gâter culinairement au premier étage de l'Unique Hotel Post dans notre restaurant VIVANDA SUMMER EDITION. Venez profiter de votre dîner sur notre terrasse.
L'équipe d uPöstli Stübli vous remercie !
Ils ont reçu la troisième place du BOSG Gasto Award de cette année dans la catégorie Classique.
En collaboration avec l'architecte d'intérieur de renommée internationale Federica Palacios, qui était déjà responsable de la rénovation totale du Design Hotel en 2007 et de tous les travaux de rénovation et d'extension ultérieurs, toutes les chambres ont été rafraîchies et redécorées pour cette saison d'hiver. L'aménagement et le design véhiculent un effet digne mais tendance, qui reflète une certaine intemporalité ("une ambiance intemporelle") à travers l'authenticité. Un accent particulier est mis sur la durabilité et la combinaison de la tradition et de la modernité.
Le restaurant "The Factory", qui propose des spécialités méditerranéennes et met l'accent sur les pizzas et les plats de pâtes, ouvre aujourd'hui avec un concept gastronomique adapté et rafraîchissant sous le nouveau nom de "VIVANDA - sapori mediterranei". Le restaurant VIVANDA sera désormais un authentique ristorante italien mettant l'accent sur des produits, des modes de préparation et des plats italiens originaux, frais et faits maison. Grâce à un nouveau gril au charbon de bois, différents plats spéciaux de poisson et de viande seront proposés à l'avenir, comme par exemple une authentique "bistecca alla fiorentina" italienne. Une délicieuse sélection de pâtes et de pizzas cuites au feu de bois continuera d'être proposée, bien que sous une forme réduite.
L'ancien restaurant P.O.S.T., avec son concept de "sharing food", sera soumis à un renouvellement conceptuel et sera réaménagé pour devenir le "Pop Up Restaurant" de l'hôtel. Nous voulons ici laisser libre cours à notre créativité gastronomique et réagir en conséquence, de manière rapide, surprenante et innovante, aux nouveaux besoins et souhaits en constante évolution de nos hôtes. Début décembre, nous lancerons le nouveau concept de restauration hivernale très tendance "BAO BAR - asian street food". Différents bao buns délicieux et actuellement très tendance ont été créés.
Diogo Monteiro Correia sera au poste de cuisinier à partir d'octobre prochain. Il succédera à Christian Schubert en tant que chef de cuisine.
Âgé de 41 ans, Diogo Monteiro Correia était auparavant chef de cuisine du groupe Matterhorn et, avant cela, chef de cuisine du restaurant Chez Vrony à Findeln pendant neuf ans. Après avoir terminé avec succès son apprentissage au Grand Hôtel Zermatterhof, Diogo Monteiro Correia a passé ses années professionnelles dans divers établissements hôteliers et de restauration de renom. Au cours de ses nombreuses années en tant que chef de cuisine de "Chez Vrony", il a réussi à positionner le restaurant de Zermatt comme un restaurant de montagne Gault-Millau à 14 points, avec un grand souci de qualité et d'innovation.
Nous sommes impatients de travailler avec Diogo et lui souhaitons la bienvenue dans l'équipe Pöstli.
L'équipe du Papa Caesar Lounge Bar est extrêmement heureuse d'annoncer que notre établissement a reçu 9,2 points sur 10 comme l'un des plus beaux emplacements de Suisse dans la catégorie Bar & Club lors du Swiss Location Award 2021.
Plus d'informations et les gagnants ici
Une fois de plus, nous sommes dans le top 30 de toute la Suisse
Reportages sur l'hôtel rating de Karl Wild en Suisse
L'Unique Hôtel Post est lauréat du prix hotels.com "loved by guests" pour 2021.
Il s'agit d'un programme annuel visant à récompenser les partenaires qui offrent un service exceptionnel à leurs clients.
Place 5 des cinq meilleurs petits hôtels de campagne et de montagne suisses de la NZZ Bellevue
Le classement d'ensemble 2020: Place 4 des 50 meilleurs petits hôtels de Suisse
Récompensé dans la catégorie Design et Lifestyle par le cercle des connaisseur
Nous sommes très fières que cette année nous avons réussi la classification spéciale de l'Hotelleriesuisse
Design & Lifestyle
Une fête inoubliable - en voici quelques souvenirs
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