Réserver

RESTAURANTS

Après une journée en montagne, la faim se fait sentir à coup sûr. Un snack légère, de la nourriture traditionnelle suisse, des plats classiques ou de la nourriture à la mode. Tout ce que vous recherchez. Laissez-nous vous convaincre de nos talents culinaires exceptionnels.


VIVANDA

sapori mediterranei

Le restaurant VIVANDA est un ristorante italien authentique qui met l'accent sur les produits, les méthodes de préparation et les plats italiens originaux, frais et faits maison. Grâce à un nouveau gril à charbon de bois, divers plats spéciaux de viande, tels qu'une authentique "bistecca alla fiorentina" italienne, est également proposés. Une sélection de pâtes et de pizzas raffinées provenant du four à bois continuera d'être proposée, mais sous une forme réduite.

Heures d'ouverture :
de jeudi à lundi
de 18h00 à 23h00 
(cuisine jusqu'à 22h00)

 

 


PÖSTLI STÜBLI

typiquement suisse, typiquement valaisan

 

Savourez un excellent morceau de viande suisse grillée sur une pierre chaude, différentes fondues ou une raclette dans une ambiance authentique et unique

Heures d'ouverture

mardì à samedi
à partir de 18 heures

 

 


BROWN COW

pub

Où les gens se rencontrent et mangent pour un petit ou grand en-cas, nous servons des hamburgers,
des sandwichs, des hot dogs, des soupes et des salades. 

Bien sûr tous nos snacks et cafés sont également disponibles à emporter.
Veuillez noter que nous ne prenons pas de réservations au Pub.

Heures d'ouverture

Tous les jours de 9h00 à 2h00
(cuisine de 10h00 à 22h00)


BAO BAR

asian street food


Cet hiver le nouveau concept de restauration hivernale "BAO BAR - asian street food" sera lancé.
En collaboration avec le chef étoilé Adrian Bührer, plusieurs buns ont été créés.

Le BAO BAR est un "concept de bar lounge" simple dans lequel les clients peuvent se détendre au son d'une musique lounge tendance en dégustant des boissons délicates et une sélection de Bao Buns.

Heures d'ouverture:

Réouverture pour la saison d'hiver 2022/2023